Appelez-nous :  +33 1 46 34 05 60

Entrées

Accueil  >>  Entrées

 

Carpaccio de bar artichauts et poutargue


(Bar de ligne finement émincé, artichauts crus et poivrade, mariné au citron, huile extra vierge d’olive et poutargue de mulet de Sardaigne)

« ZUPPA DI FAGIOLI ALLA TOSCANA »

(Soupe de haricots blanc au romarin, sauge et sauce tomate légère )

ZUPPA DI PORRI E PATATE CON BRUSCHETTA ALLA PANCETTA

Soupe de poireaux et pommes de terre, poitrine et pain grillé

 

VERDURE AL FORNO CON BASILICO

(Assiete de légumes rôtis au basilic)

SARDE ALLA BECCAFICO

(Sardines farcies au pain, pignons et raisin sec rôties au four)

LISTARELLE DI SEPPIA AL SALMORIGLIO CON CREMA DI CECI

(Emincé de seiches grillées « al salmoriglio » avec crème de pois chiches)

"PARMIGIANA DI MELANZANE"

( Gratin d’aubergines à la mozzarella)

« CAPRESE DI BUFALA »

(Mozzarella de bufflonne, tomates et basilic)

CROSTONE AVEC SCAMORZA ET "FNOCCHIONA"

(Salami aux graines de fenouil)

"CAPONATA DI VERDURE"

( Confit de légumes aigres doux)