Appelez-nous :  +33 1 46 34 05 60

Pâtes

Accueil  >>  Pâtes

Spaghetini alla « tarantina »


spaghettis aux moules tomates cerises et piment

Linguine


(Pâtes aux langoustines, zestes de citron et éclats de pistaches)

Ravioli di zucca e amaretti


(Ravioli farcis au potiron et parmesan comme à Mantoue, au beurre, noisettes et « amaretti » (biscuits aux amandes amères)

SPAGHETTINI COLATURA D’ALICI

Spécialité du chef Giorgio (spaghettini colatura di alici, burrata e pane profumato)

SPAGHETTINI "POMODORO E BASILICO "

(Spaghettini, tomates et basilic frais )

SPAGHETTINI ALLO "SCORFANO"

(Spaghettini à la Rascasse, jus de parure, chair de rascasse, sauté à l’ail, huile extra vierge et  tomates cerises) 

SPAGHETTINI "VONGOLE E CALAMARIi"

(Spaghettini aux palourdes et émincé de calamars)

PAPPARDELLE « RAGU DI VITELLO »

(Pappardelle maison aux œufs, au ragout de veau)

MEZZI PACCHERI «TRINACRIA »

(Mezzi paccheri aux aubergines et courgettes confites, sauce, tomates et basilic légèrement safrané) 

SPAGHETTINI «ALLE VONGOLE »

(aux palourdes)

CASARECCE «NORMA »

(Casarecce sauce tomate basilic, cubes d’aubergines confites et ricotta fumée)