Appelez-nous :  +33 1 46 34 05 60

Plats

Accueil  >>  Plats

Coniglio in porchetta


(Râble de lapin désossé et farci, bardé de poitrine, cuit à basse température et puis rôti, accompagné de son jus, polenta et sauté d’épinards frais)

CASA BINI

(Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan)

BRESAOLA CON RUCOLA

(Viande séchée de la valtelline et roquette)

CASA MIA

(Carpaccio de boeuf, sauce moutardée, champignons et parmesan)

" SALSICCIA E FAGIOLI "

(Saucisse Toscane à la tomate et aux haricots blanc)

" STRACCETTI "

(Veau au vin blanc avec écrasé de pommes de terres et champignons) 

" SPEZZATINO DI VITELLO "

(Sauté de veau avec polenta et épinards)

"INVOLTINI"

(Rouleaux d'espadon avec légumes mixtes sautés)